キッチンの時短講座【3】下ごしらえ編のお客様の声です。
高校生の食べ盛りのお子さんたちのお弁当や夕飯を作るために、一日中キッチンに立って疲れるとお悩みのお客様。
下ごしらえした食材が冷蔵庫にあることで、時短しながらもお弁当が彩り良く仕上がる喜びを感じています。
朝のお弁当を時短で彩りよく作れるメリットを、下ごしらえ講座のあと実感しています(M.F様 40代)
講座を受けて、これまで全くしてこなかった下ごしらえに慣れてきました!
下ごしらえをするようになったら何より朝がラクになったんです!!
これまで茶色一色だったお弁当に下ごしらえしておいた野菜をパッ!っと入れられるようになって。
赤を入れたら緑も入れたくなったりして。手間をかけていないのにすごく彩り良く作れるようになりました。
【お弁当イメージ】
こちらのお客様が受講された講座はこちら
この講座のその他のご感想はこちら