キッチンの時短講座【3】下ごしらえ編のお客様の声です。
お料理が苦手で、パスタソースはいつもレトルト頼みだったというお客様。
手軽なレシピのアレンジ技を知ったら、自分で作ったとは信じられないほど美味しくできて大満足でした。
簡単なキャベツレシピは、いつもの調味料でこんなに美味しいパスタにも応用できて感動です(A.K様 30代)
下ごしらえ講座のキャベツレシピで教わった簡単彩り酒蒸しのアレンジで、早速ボンゴレ風パスタを作ってみました!とっても美味しかったです!!
いつもの調味料でこんなに本格的な美味しいパスタができるなんて感動です。
パスタを作る時にあえるだけのソースを買っていた日々は何だったのかと思います(笑)まぐれかもしれませんが、自分で作ったのが信じられないくらいでした。
【講座実演メニューの一例】(キャベツまとめ下ごしらえで、15分で3品完成)
こちらのお客様が受講された講座はこちら
この講座のその他のご感想はこちら